Réduction de poids Flame broil Plans qui sont sains et célestes


La perte de poids n'est surtout pas une simple aventure, surtout au cas où vous ne feriez que commencer. Vous allez devenir affamé et il vous sera difficile de résister aux désirs d'une nourriture délicieuse. Essayez de ne pas vous priver de repas généreux - faites griller vos produits biologiques, vos légumes ou votre viande maigre pour obtenir des plats savoureux, fumés et satisfaisants, sans avoir le remords de perdre quelques kilos en plus.


Essayez ces plans solides et savoureux de grillage à la flamme pour réduire le poids :


Burger de dinde chou frisé et champignons


Ce dont vous avez besoin :


8 petits pains à hamburger, idéalement au blé


1/2 kilogramme de dinde hachée


4 champignons bella enfants


2 tasses de chou frisé ondulé neuf


1/4 tasse d'oignon doux haché


2 cuillères à soupe d'huile d'olive


1 cuillère à soupe de feuilles d'origan finement hachées et croustillantes


1 cuillère à soupe de sauce chimichurri


1/4 c. à thé d'ail émincé


1/4 c. à thé de sel


Coupes d'avocat, pour servir


Chauffer l'huile d'olive dans un plat à feu moyen-élevé et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient délicats. Incorporer les champignons et le chou frisé à ce moment-là et cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondus. Laisser refroidir. Lorsque préparé, consolider les champignons et le chou frisé avec la dinde hachée et assaisonner d'origan, de chimichurri et de sel. En utilisant des mains propres, la structure en galettes. Cuire sur un barbecue préchauffé à feu moyen-élevé, en retournant une fois, au degré de cuisson désiré. Napper les petits pains de sauce de décision à ce moment-là avec des tranches de galette de dinde et d'avocat.


Nectar Yogourt Flamme de Yogourt aux Pêches grillées


Ce dont vous avez besoin :


3 pêches, fendues et attachées


2 tasses de yogourt grec nature


1/4 tasse de nectar


Cannelle en poudre


Mélanger le yogourt grec et le nectar dans un petit bol. Mettez de côté. Cuire les pêches sur un gril préchauffé à la flamme sur une chaleur moyenne, côté haché vers le bas, jusqu'à ce que les empreintes du barbecue apparaissent. Lorsqu'elles sont préparées, garnir les pêches grillées à la flamme de nectar et de yogourt. Saupoudrer de poudre de cannelle avant de servir.


Rouleaux de hamburgers et de patates douces grillés à la flamme


Ce dont vous avez besoin :


6 tortillas de grains entiers


1/2 kilogramme de biftecks de surlonge, coupés délicatement


6 tasses de patates douces coupées en cubes, cuites à la vapeur


3 tasses de chou coupé délicatement


1 tasse d'oignon blanc haché finement


1 tasse de basilic croustillant coupé délicatement


3 cuillères à soupe de jus de citron vert


3 cuillères à soupe de sauce soja faible en sodium


2 c. à soupe d'huile de canola


1/2 c. à thé de ragoût de haricots sauce à l'ail


1 cuillère à café de sucre de couleur foncée


Cuire la viande sur un gril préchauffé à la flamme à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite (légèrement rosée au centre), environ 2 à 3 minutes pour chaque côté. Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus de lime, la sauce soya, l'huile de canola, la sauce à l'ail et le sucre foncé dans un contenant en verre et secouer pour bien joindre les garnitures. Détacher le chou et l'oignon dans un bol et les jeter avec la moitié de la vinaigrette. Dans un plat de service, mettre la viande grillée à la flamme, les patates douces et le chou dans une assiette de verdure mélangée. Saupoudrer la viande et les patates douces de vinaigrette résiduelle. Présenter avec des tortillas.


Restez en bonne santé et en forme grâce à ces plans de grillades à la flamme à la jauge rapide !